شعيرية بالدجاج
صفحة 1 من اصل 1
شعيرية بالدجاج
شعيرية بالدجاج
شوبة
القاهرة/ لحوم الدجاج والحبش تعتبر من مصادر الزلال الهامة للجسم، حيث يحتاج جسم الإنسان للزلال لأداء وظائف كثيرة فالزلال يبني العضلات، العظام، الأعضاء الداخلية والأنزيمات والهورمونات، ولذلك فان تناول لحم الدجاج أو الحبش أمر في غاية الأهمية لدى كافة الأجيال وخاصة في فترة التطور عند الطفولة وخلال فترة المراهقة.
ويحتوي لحم الدجاج على العديد من الفيتامينات مثل ريبوفلابين، مركبات هامة لتبادل المواد في الجسم، ولإنتاج الكاربوهيدرات، الدهون، الزلاليات لإنتاج الطاقة ولعملية التنفس في الخلايا.
وبعد معرفة كل هذه الفوائد اخترنا أن نقدم لك اليوم طبقا يكون الدجاج أحد مكوناته الرئيسية، ومع هذا حرصنا أن يكون الطبق سهلا في طريقة إعداده، فوقع اختيارنا على "الشعيرية بالدجاج"، فتابعينا هنا:
المقادير:
دجاجتان- حجم متوسط.
فلفل أبيض- 5 غ.
شعيرية- 300غ.
زبدة- 150غ.
ملح- 100غ.
مرق دجاج- 200 ملل.
طريقة التحضير:
1- اسلقي الدجاج ثم ضعيه في الحلة على النار.
2- ضعي الزبدة على النار ثم أضيفي إليها الشعيرية مع التقليب حتى يبدأ لونها بالإسمرار.
3- أضيفي الدجاج المسلوق والملح ومرق الدجاج إلى الشعيرية واتركيها على النار لمدة 20 دقيقة.
شوبة
القاهرة/ لحوم الدجاج والحبش تعتبر من مصادر الزلال الهامة للجسم، حيث يحتاج جسم الإنسان للزلال لأداء وظائف كثيرة فالزلال يبني العضلات، العظام، الأعضاء الداخلية والأنزيمات والهورمونات، ولذلك فان تناول لحم الدجاج أو الحبش أمر في غاية الأهمية لدى كافة الأجيال وخاصة في فترة التطور عند الطفولة وخلال فترة المراهقة.
ويحتوي لحم الدجاج على العديد من الفيتامينات مثل ريبوفلابين، مركبات هامة لتبادل المواد في الجسم، ولإنتاج الكاربوهيدرات، الدهون، الزلاليات لإنتاج الطاقة ولعملية التنفس في الخلايا.
وبعد معرفة كل هذه الفوائد اخترنا أن نقدم لك اليوم طبقا يكون الدجاج أحد مكوناته الرئيسية، ومع هذا حرصنا أن يكون الطبق سهلا في طريقة إعداده، فوقع اختيارنا على "الشعيرية بالدجاج"، فتابعينا هنا:
المقادير:
دجاجتان- حجم متوسط.
فلفل أبيض- 5 غ.
شعيرية- 300غ.
زبدة- 150غ.
ملح- 100غ.
مرق دجاج- 200 ملل.
طريقة التحضير:
1- اسلقي الدجاج ثم ضعيه في الحلة على النار.
2- ضعي الزبدة على النار ثم أضيفي إليها الشعيرية مع التقليب حتى يبدأ لونها بالإسمرار.
3- أضيفي الدجاج المسلوق والملح ومرق الدجاج إلى الشعيرية واتركيها على النار لمدة 20 دقيقة.
عبير الورد- مشرفة قسم الشعر
- عدد الرسائل : 20
العمر : 38
المزاج : متفائله
اعلام الدول :
تاريخ التسجيل : 20/06/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى