أصابع الشوكولاته المثلجه
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
أصابع الشوكولاته المثلجه
المقادير
- 300 غرام أو 60 قطعة من بسكويت الشاي المطحون
- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
- علبة 170 غرام من قشطة نستله
- 4 ملاعق كبيرة من مسحوق الشوكولاتة "نسكويك"
- كوب أو 150 غرام من اللوز المحمّص والمفروم فرماً ناعماً
- شوكولاتة للطهو مذوّبة
طريقة التحضير
في وعاء كبير، يُمزج البسكويت المطحون، مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الشوكولاتة "نسكويك"، واللوز المحمّص وتُخلط المكوّنات جيداً.
يُشكّل مزيج الشوكولاتة والبسكويت على شكل أصابع صغيرة حول أعواد خشبية. ثمّ تُترك في الثلاجة لمدة ساعة.
يُغمّس كلّ من أصابع الشوكولاتة في الشوكولاتة المذوّبة ثمّ توضع من جديد في الثلاجة لمدة ساعة قبل تقديمها
صحتين وهنا
عبير الورد- مشرفة قسم الشعر
- عدد الرسائل : 20
العمر : 38
المزاج : متفائله
اعلام الدول :
تاريخ التسجيل : 20/06/2008
رد: أصابع الشوكولاته المثلجه
ياسلام شكلها زاكية
الله يعطيكي العافية
جعااااااااااااااااااااااان
القيصر
الله يعطيكي العافية
جعااااااااااااااااااااااان
القيصر
القيصر- عضو جديد
- عدد الرسائل : 25
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 16/06/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى